i2 СНГ успешно завершила проект по автоматизации складского комплекса компании «Август» - крупного кондитерского предприятия в Нижем Новгороде

12 ноября 2008, 13:23
Компания i2 СНГ объявляет об успешном завершении проекта автоматизации складского комплекса нижегородской кондитерской компании «Август». Проект внедрения современной системы управления складом Exceed WMS 4000 (Infor WM NG) длился 5 месяцев. За это время была осуществлена полная автоматизация складской инфраструктуры в соответствии с бизнес-процессами предприятия, поставлено необходимое оборудование, обучен складской персонал. Площадь распределительного центра составила 4000 кв.м., склад рассчитан на 7000 тыс. паллетомест.

Компания "Август" входит в крупный кондитерский холдинг, включающий в себя предприятия «Прогресс», «Московский кондитер», «Богородская кондитерская фабрика», и является лидером на нижегородском рынке кондитерских изделий. Продукция компании поступает практически во все регионы России и страны СНГ.

Для обеспечения бесперебойной поставки своей продукции в торговые сети и с целью снижения логистических затрат в целом руководство компании приняло решение об оснащения складского комплекса передовой WMS системой.

После системной оценки представленных на тендер решений, компания «Август» выбрала систему EXceed WMS 4000. Основными критериями выбора стали функциональность и гибкость системы, позволяющие детально автоматизировать процессы хранения, учета и дистрибуции всего спектра товаров.

Внедрение EXceed WMS 4000 на складе компании «Август» охватывает все операции складской обработки товаров, в частности, прием и учет весового товара, размещение товаров, полное и частичное пополнение, комплектацию с использованием RF технологий, циклическую и полную инвентаризацию. В рамках проекта была организована работа с мезонином – зоной полочного хранения товара в небольших объемах, реализовано композитное пополнение склада смешанными паллетами из зоны хранения. Отбор и пополнение товара выполняется с учетом требований к оставшемуся сроку годности товара (Shelf Life).

Благодаря решению EХceed WMS (Infor WM NG) достоверная информация о состоянии склада в режиме реального времени стала доступна всем заинтересованным службам, что повысило прозрачность цепочки поставок в целом.
Источник: itguide.ru

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: