"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово

01 декабря 2016, 15:23

ООО «Мон’дэлис Русь» продолжает работу по повышению эффективности интегрированной цепи поставок. В рамках этой стратегии, компания приняла решение о продаже завода по производству шоколада в г. Чудово (Новгородская область) компании SC Johnson. 

"Мон’дэлис Русь", завод по производству шоколада

Профиль завода будет изменен в соответствии с потребностями нового владельца. ООО «Мон’дэлис Русь» прекратит производство кондитерских изделий на заводе в г. Чудово не позднее конца 3 квартала 2017 года.

«Решение о продаже завода в г. Чудово было принято в связи с нашим намерением повысить эффективность наших инвестиций в производственные площадки в России. Сегодня более 95% продуктов, которые мы продаем на российском рынке, производятся на российских заводах компании, и мы подтверждаем нашу приверженность локализации. Мы продолжим инвестиции в наши заводы в Великом Новгороде, Покрове, Собинке и Новосибриске, - комментирует генеральный директор ООО «Мон’дэлис Русь» Хоссам Ашур.

По условиям сделки с SC Johnson, ООО «Мон’дэлис Русь» имеет возможность арендовать завод до конца 3 квартала 2017 года, чтобы закончить производство на этом предприятии и планомерно перевести оборудование на другие российские заводы. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Мон’дэлис Русь" представляет новинку TUC Sandwich
18 августа 2015, 11:39
"Мон’дэлис Русь" представляет крекеры TUC Sandwich.TUC Sandwich – это два крекера и сырная начинка.Каждый сэндвич индивидуально упакован и поделен на части, которые удобно отламывать. Для запуска в России выбраны два вкуса: «сыр и лук» и «копченый...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: