В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls

08 октября 2013, 16:18
Глава региона Сергей Митин принял участие в открытии новой линии по производству леденцов «Halls» в ООО «Дирол Кэдбери» в Великом Новгороде.

«Вот уже несколько лет на территории нашей области работает компания «Дирол Кэдбери». Все эти годы она демонстрирует высокий уровень труда, хорошие условия труда, достойную заработную плату и выпускает современную конкурентоспособную продукцию. По итогам 8 месяцев этого года мы видим значительный рост объемов производства. На предприятии в городе Чудово – около 117% , в Великом Новгороде – 109% к уровню прошлого года. Пуск новой линии вселяет в нас уверенность, что компания и дальше будет активно развиваться», - сказал Сергей Митин.

Губернатор отметил, что есть договоренность с руководством компании о производстве некоторых ингредиентов на территории области, в частности, речь идет о молоке. «Задача для наших селян – производить молоко, которое соответствовало бы требованиям мировой компании «Дирол-Кэдбери», - подчеркнул Глава области, сообщает пресс-служба Правительства Новгородской области.

Губернатор Сергей Митин и генеральный директор ООО «Дирол Кэдбери» Рамео Ласерда подписали Соглашение о намерениях по реализации инвестиционных проектов на территории области. В рамках Соглашения планируется реализовать на территории области инвестиционные проекты по расширению фабрик по производству жевательной резинки в г. Великий Новгород (не менее 60 новых рабочих мест) и по производству кондитерской продукции в городе Чудово (не менее 137 новых рабочих мест). Общий объем инвестиций - 1,25 млрд. руб.

Участники церемонии осмотрели цеха по производству жевательной резинки и леденцов. Экскурсию провел директор завода ООО «Дирол-Кэдбери» Алексей Ануфриенко. Сергей Митин и Ромео Ласерда разрезали символическую ленточку перед новой линией по производству леденцов «Halls». Инвестиции в новые мощности составили более 5 млн. долларов США, для работы на линии потребуется порядка 60 новых рабочих мест.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: