Торжественное открытие очистных сооружений на фабрике «Дирол»

16 сентября 2009, 12:11
Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку мероприятию, а также помогло компании ООО «Дирол Кэдбери» организовать торжественное открытие очистных сооружений на фабрике «Дирол» по производству жевательной резинки в Великом Новгороде.

Открытие очистных сооружений было приурочено к празднованию грандиозного 1150-летнего юбилея Великого Новгорода и юбилею самой фабрики, которой в этом году исполяется 10 лет. В церемонии торжественного открытия приняли участие первые лица Новгородской области и Великого Новгорода, а также представители Совета директоров ООО «Дирол Кэдбери».

«С момента открытия фабрики Дирол Кэдбери активно занимается проектами, направленными на уменьшение воздействия деятельности предприятия на природную среду, - заявил на церемонии открытия директор по логистике и работе с клиентами Алексей Ануфриенко. - Поэтому мы приняли решение сделать городу подарок и снизить нагрузку на городскую систему водоочистки, построив собственный комплекс водоочистных сооружений».
Как социально-ответственная компания, ООО «Дирол Кэдбери» всегда уделяла большое внимание вопросам охраны окружающей среды, планомерное сокращение показателей выбросов в атмосферу является одной из приоритетных задач компании. В 2007 году компания приняла решение инвестировать в строительство современных водоочистных сооружений на базе немецкой технологии Wehrle, европейского лидера в производстве и проектировании очистительных систем. Инвестиции в строительство составили 1,8 млн. евро.
Главным символом мероприятия стала золотая рыбка, живущая в аквариуме с водой, очищенной на новых очистных сооружениях.
Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-HillardVanguard: «Компания «Дирол Кэдбери» является одним из мировых лидеров в вопросах защиты окружающей среды, в том числе и в России. Компания демонстрирует высокие стандарты безопасности производства и качества продукции. «Дирол Кэдбери» активно сотрудничает с федеральными и региональными властями для решения социальных и экономических проблем. Для нас большая честь работать с таким социально-ответственным бизнесом».
------------------------------------------------------------------------------------------
ООО «Дирол Кэдбери» является одной из ведущих компаний-производителей кондитерских изделий в России и странах СНГ. Ключевые бренды Cadbury на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Compliment и Picnic. В настоящее время в компании работают около 3000 человек. Помимо двух производств в Новгородской области (в совокупности около 1000 рабочих мест) и офиса в Москве, компания имеет сеть собственных региональных представительств.
Cadbury plc – одна из ведущих международных компаний по производству и реализации шоколада, жевательной резинки и леденцов. Штат компании насчитывает 45 тысяч сотрудников в 60-ти странах. Продукция компании пользуется спросом у покупателей по всему миру.
История компании насчитывает 200 лет. Она началась с маленького семейного бизнеса, когда в 1824 году в Бирмингеме молодой Джон Кэдбери решил открыть небольшой магазин по продаже шоколада и шоколадных изделий. В 1969 в результате объединения с компанией Schweppes образовалась Cadbury Schweppes. В 2003 году, после приобретения Adams Confectionery с такими влиятельными брендами, как Trident и Halls, компания стала крупнейшей кондитерской компанией в мире. 7 мая 2008 произошло отделение кондитерского бизнеса от блока по производству прохладительных напитков Americas Beverages. Так была создана компания Cadbury plc.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 27 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akospr.ru
Источник: Express-Release.com

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: