В нашей продукции нет меламина - российский Cadbury

03 октября 2008, 12:51
ООО «Дирол Кэдбери», российское подразделение британского производителя шоколада Cadbury, исключает возможность обнаружения меламина в своей продукции, пишет GZT.ru со ссылкой на РИА Новости.

«Весь шоколад под торговой маркой Cadbury, поставляемый на российский рынок, производится в России компанией «Дирол Кэдбери» на кондитерской фабрике «Кэдбери» в городе Чудово Новгородской области. Компания поставляет шоколад как на российский рынок, так и в страны СНГ и некоторые страны Восточной Европы», - заявила представитель пресс-службы «Дирол Кэдбери» Ольга Голубцова.

По ее словам, компания исключает угрозу обнаружения меламина в своей продукции.

«Молочное сырье для нашей фабрики поставляют четыре крупных проверенных поставщика из России, Белоруссии, Франции и Нидерландов. Мы давно с ними сотрудничаем, вся их продукция подвергается сертификации. Также вся продукция производства чудовской фабрики подлежит сертификации, поэтому как сама продукция, так и сырье подвергаются строгой проверке качества. Поставщиков сырья из Китая у нас нет», - сказала Голубцова.

Она подтвердила, что производимые на пекинской фабрике Cadbury марки шоколада попадают только на рынки Китая, Тайваня и Австралии и не распространяются в других странах, включая Россию, говорится в сообщении агентства.
Источник: upmonitor.ru

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: