Сотрудники «Дирол Кэдбери» помогут Новгороду навести порядок в городских парках и скверах

27 мая 2009, 15:25
В преддверии 1150-летнего юбилея Великого Новгорода сотрудники фабрики по производству жевательной резинки компании ООО «Дирол Кэдбери» выйдут на масштабный «субботник» в городских парках и скверах.

2 июня в 9 утра более 160 сотрудников разного уровня, от операторов до руководителей фабрики, соберутся для проведения экологической акции, организованной компанией «Дирол Кэдбери» при поддержке Новгородской Областной Администрации и Администрации Великого Новгорода. Они займутся уборкой территории - очистят лужайки от накопившегося с зимы мусора.

Акция пройдет в четырех зеленых зонах города:
- Ярославо Дворище (аркада)
- Универмаг Русь (вал)
- Территория пешеходной дорожки от ул. Щитная до Рождественского кладбища
- Вал пойма Окольного города от Большой Московской улицы до Щитной улицы

Приглашаем всех желающих присоединиться к сотрудникам «Дирол Кэдбери» и внести свой вклад в подготовку города к праздничным мероприятиям.

ООО «Дирол Кэдбери» является одной из ведущих компаний-производителей кондитерских изделий в России и странах СНГ. Ключевые бренды Cadbury на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Compliment и Picnic. В настоящее время в компании работают около 3000 человек. Помимо двух производств в Новгородской области (в совокупности около 1000 рабочих мест) и офиса в Москве, компания имеет сеть собственных региональных представительств.

Кэдбери – одна из ведущих международных компаний по производству и реализации шоколада, жевательной резинки и леденцов. Штат компании насчитывает 45 тысяч сотрудников в 60-ти странах. Продукция компании пользуется спросом у покупателей по всему миру.
Источник: ГТРК Славия

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко
3 октября 2013, 13:50
Об этом сегодня было сообщено на открытии новой линии завода по производству жевательной резинки компании «Дирол Кэдбери», вошедшей с февраля 2010 года в Мондэлис Интернешнл.-Перед областью стоит важная задача – сделать так, чтобы все необходимые ингредиенты для производства поставлялись с нашей...
ВАС может запретить повторные проверки налоговиков из-за "Дирола"
12 марта 2010, 16:39
Коллегия Высшего арбитражного суда РФ передала на рассмотрение Президиума ВАС дело ООО "Дирол Кэдбери" и ИФНС №9 по Новгородской области о признании недействительным решения о проведении повторной выездной проверки, которое будет рассмотрено во вторник, 16 марта, сообщает пресс-служба ВАС РФ.В...
Диролу доначислили более 2 млрд. руб. налогов
3 июня 2009, 15:37
Производитель шоколада задолжал 2,2 млрд. руб.Производителю шоколада и жевательной резинки ООО "Дирол Кэдбери" доначислели 2,24 млрд. рублей налогов, пеней и штрафов за 2004-2005 гг., говорится в постановления ФАС Северо-Западного округа, пишет газета "Коммерсантъ"....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: