Нижегородская фирма подозревается в незаконном использовании товарного знака Nestle

02 июня 2009, 17:44
Сотрудники Приволжской таможни возбудили дело об административном правонарушении в отношении нижегородской кондитерской фирмы, которая подозревается в незаконном использовании товарного знака Nestle, сообщает во вторник пресс-служба таможни.

Nestle - один из крупнейших в мире производителей продуктов питания и напитков, в России владеет 14 фабриками и заводами и выпускает широкий спектр пищевой продукции под торговыми марками Nescafе, Nesquik, Nuts и другие.

"Возбуждено дело в отношении одной из кондитерских фирм Нижнего Новгорода по факту незаконного использования товарного знака "Чаровница", принадлежащем компании Nestle", - говорится в сообщении, не уточняя даты возбуждения дела.

С просьбой проверить законность использования в правоохранительные органы обратился представитель компании Nestle в Нижнем Новгороде. По его данным, нижегородская фирма использовала товарный знак, не являясь официальным дистрибьютором фирмы.

"В ходе проверки, проведенной таможенниками, установлено, что нижегородская кондитерская фирма поставила в Грузию 600 килограммов шоколадных конфет "Чаровница", - отмечается в сообщении.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: