Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции

19 июня 2012, 11:21
Кондитерская фабрика «1 Мая» - одно из старейших предприятий Н.Новгорода. Сегодня это предприятие, которое делает ставку на инновации и современные методы управления.

Инновационным направлением в работе фабрики стало развитие направления здорового питания, а именно выпуска биопродукции. Технологи фабрики первыми в России разработали уникальную технологию добавления пребиотика в вафельную и карамельную продукцию.

Справка: Пребиотик (prebiotic) – пищевой ингредиент в виде вещества или комплекса веществ, обеспечивающих при систематическом употреблении в пищу человеком в составе пищевых продуктов благоприятное воздействие на организм человека в результате избирательной стимуляции роста и/или повышения биологической активности нормальной микрофлоры кишечника. ГОСТ Р 52349-2005.

Таким образом, продукция, которую выпускает Кондитерская фабрика «1 Мая» не только вкусная, но и полезная. И это не голословное утверждение.

В течение трех недель специалисты Нижегородского научно-исследовательского института гигиены и профпатологии Роспотребнадзора проводили клинические испытания на предмет эффективности продуктов Кондитерской фабрики «1Мая», обогащенных пребиотиком в нормализации работы кишечника, в результате чего была подтверждена эффективность и выданы официальные протоколы испытаний с положительной рекомендацией об эффективности и возможностью профилактики развития дисбактериоза кишечника.

Учитывая, что в России дисбактериозом в той или иной степени тяжести болеет 9 человек из 10 – продукция Кондитерской фабрики «1Мая» тем более стала актуальной. Качество продукции, выпускаемой фабрикой, высоко оценивают не только на всей территории России, но и далеко за ее пределами – отгрузки продукции происходят практически по всей территории СНГ.

Не остались без внимания и наши самые маленькие, но очень требовательные потребители – дети. В 2012 году Кондитерская фабрика «1 Мая» разработала и выпустила на рынок уникальный продукт – глазированный вафельный батончик со взрывной карамелью «BONCH-BONCH». Этот продукт получил самую высокую оценку жюри международного конкурса выставки «Продэкспо 2012» - «Лучший инновационный продукт 2012 года».

Фабрика развивается, сотрудникам предприятия вовремя выплачивается заработная плата, текущих долгов по налогам в бюджет нет, что немало важно в наше сложное время.

Весь коллектив фабрики убежден в том, что только через инновации и применение современных технологий возможно дальнейшее развитие и процветание фабрики.
Источник: pricereview.ru

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: