Компания Дирол Кэдбери примет участие в торжествах, посвященных юбилею Великого Новгорода

21 сентября 2009, 11:54
ООО «Дирол Кэдбери» представит свою продукцию на презентационной Ярмарке российских городов и подготовит празднично украшенную колонну для шествия «Река Времени», где сотрудники фабрики «Дирол» обратятся к жителям города с поздравлениями.

20 сентября в рамках мероприятия «Дитячья Слобода» будет организован шоколадный детский праздник Кэдбери с участием специально приглашенных из Европы мастеров шоколадного дела. На этом празднике маленькие жители Великого Новгорода смогут увидеть работу настоящих резчиков по шоколаду. В этот день компания планирует раздать более 3000 разноцветных воздушных шаров и порадовать посетителей веселыми конкурсами.

Надеемся, что шоколадный фонтан и множество сладких сюрпризов от Дирол Кэдбери станут хорошим подарком новгородцам к юбилею города. Приглашаем вас на площадки Дирол Кэдбери в дни празднования 1150-летия основания Великого Новгорода!

ООО «Дирол Кэдбери» является одной из ведущих компаний-производителей кондитерских изделий в России и странах СНГ. Ключевые бренды Cadbury на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Compliment и Picnic. В настоящее время в компании работают около 3000 человек. Помимо двух производств в Новгородской области (в совокупности около 1000 рабочих мест) и офиса в Москве, компания имеет сеть собственных региональных представительств.

Cadbury plc – одна из ведущих международных компаний по производству и реализации шоколада, жевательной резинки и леденцов. Штат компании насчитывает 45 тысяч сотрудников в 60-ти странах. Продукция компании пользуется спросом у покупателей по всему миру.

История компании насчитывает 200 лет. Она началась с маленького семейного бизнеса, когда в 1824 году в Бирмингеме молодой Джон Кэдбери решил открыть небольшой магазин по продаже шоколада и шоколадных изделий. В 1969 в результате объединения с компанией Schweppes образовалась Cadbury Schweppes. В 2003 году, после приобретения Adams Confectionery с такими влиятельными брендами, как Trident и Halls, компания стала крупнейшей кондитерской компанией в мире. 7 мая 2008 произошло отделение кондитерского бизнеса от блока по производству прохладительных напитков Americas Beverages. Так была создана компания Cadbury plc.
Источник: ГТРК Славия

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: