Изумительные конфеты в превосходной упаковке

16 января 2009, 17:54
Кондитерская фабрика "Ландрин" вот уже много лет является лидером на российском рынке по производству шоколадных яиц с сюрпризом внутри. Два года назад компания "Ландрин" запустила новую современную кондитерскую фабрику по производству конфет класса премиум. В сотрудничестве с ООО "Амкор Флексиблз Новгород" она начала разработку и производство упаковки для вафельных конфет с миндальным орехом Landrin Waferatto. Фабрика выпускает коллекцию вафельных конфет "Landrin Waferatto", которая пополняется новыми вкусами и завоевывает все новых почитателей. Сейчас в продаже уже третья серия конфет — Landrin Cream (вафельная конфета со сливочной начинкой и орехом), в 2009 году планируется выпуск еще нескольких вкусов. Остается только выбрать любимый для себя… "ООО "Амкор Флексиблз Новгород" выполнило весь комплекс работ по предпечатной подготовке и согласованию дизайнов и наладило регулярный выпуск пленки для конфет Landrin Waferatto по заказу компании "Ландрин", — сообщил директор по продажам Amcor в России Анатолий Голуб. — Мы используем специальный холодный клей и уникальный матовый лак, разработанный в европейской лаборатории Amcor". "По мнению отдела маркетинга компании Ландрин, данная комбинация материалов в сочетании с уникальным дизайном обертки позволяет позиционировать Landrin Waferatto в премиальном сегменте", — говорит директор по маркетингу Мудрицкая Юлия Михайловна. — Российские покупатели отмечают радующий глаз дизайн конфет и удобную упаковку, не говоря уже о превосходном вкусе наших конфет".

"АМКОР ФЛЕКСИБЛЗ"
"Амкор Флексиблз" является подразделением международной корпорации "Амкор Лимитед", имеющим предприятия в 22 странах мира с уровнем продаж в 1,8 млрд евро в год. "Амкор Флексиблз" — лидер на рынке упаковки пищевых и табачных продуктов. Подразделение особо успешно в производстве упаковки для еды, напитков, сигарет и медицинских принадлежностей.

"АМКОР ФЛЕКСИБЛЗ НОВГОРОД"
Упаковка в рамках данного проекта поставляется ООО «Амкор Флексиблз Новгород», которое является дочерним предприятием международной корпорации «Амкор Лимитед». Начав производство в 2005 году, компания «Амкор Флексиблз Новгород» за короткий срок превратилась в неоспоримого лидера на российском рынке гибкой упаковки.
Источник: Upakovano

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Just Be Nice упаковали протеиновый шоколад O12
14 декабря 2018, 11:41
Студия Just Be Nice создала дизайн упаковки для бренда «спортивного» шоколада «O12». Этот шоколад с высоким содержанием белка сделан из отборных какао-бобов и имеет бархатистый нежно-сливочный вкус, при этом не содержит сахар, консерванты,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: