Amcor Flexibles обернула халву "Рот Фронт"

07 ноября 2008, 12:57
Один из лидеров российского рынка кондитерских изделий "Рот Фронт" совместно с российским подразделением "Амкор Флексиблз" начал выпуск глазированной шоколадом халвы в упаковке "ТвистАлл Протектив".

Ассортимент конфет включает три вкуса - миндаль, какао с кунжутом и каппучино.

"Рот Фронт" является еднственным российским предприятием, выпускающим халву, глазированную шоколадом. Продукт обладает высокой биологической ценностью и отличными вкусовыми качествами.

Халва продается в индивидуальной упаковке "ТвистАлл Протектив" , защищающей продукт от повреждений во время транспортировки и продажи.

Упаковка "ТвистАлл Протектив" позволяет позиционировать продукт в классе премиум и удовлетворять эстетические запросы потребителей полиграфическим исполнением. При этом сохраняется традиционный внешний вид конфеты в фантике, что делает халву привлекательной для российских потребителей.

Глазированная шоколадом халва от "Рот Фронта" продается во всех супермаркетах и продуктовых магазинах, а также в двух фирменных магазинах предприятия в Москве.

"Амкор Флексиблз" является подразделением международной корпорации "Амкор Лимитед," имеющим предприятия в 22 странах мира с уровнем продаж в 1,8 миллиарда евро в год. "Амкор Флексиблз" – лидер на рынке упаковки пищевых и табачных продуктов. Подразделение особо успешно в производстве упаковки для еды, напитков, сигарет и медицинских принадлежностей.

Упаковка в рамках данного проекта поставляется ООО "Амкор Флексиблз Новгород", которое является дочерним предприятием международной корпорации "Амкор Лимитед". Начав производство в 2005 году, "Амкор Флексиблз Новгород" за короткий срок превратился в неоспоримого лидера на российском рынке гибкой упаковки. "ТвистАлл Протектив" запатентован компанией "Амкор" в девяносто трех странах мира, включая Россию и страны СНГ.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

"Мон’дэлис Русь" продал завод в Чудово...

В Великом Новгороде запустили новую линию по производству леденцов Halls...

Для производства шоколада «Дирол Кэдбери», возможно, будет использоваться новгородское молоко...

Кондитерская фабрика «1 Мая» приступила к выпуску биопродукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: